您当前的位置 : 江苏网公益 > 幸福使者 >正文

“爱福家”:快乐的传递者

来源:   作者:  2016-05-23 10:46:00
在养老问题日趋发展下,领先的居家养老服务平台——爱福家应运而生。三年的时间在全国15个省份遍地开花,领先的理念和专业的服务,受到广大客户的一直好评。

  随着社会的不断发展,中国逐步进入老龄化社会。据统计,到2020年,中国65岁的老人将达到2.6亿人,空巢老人将越来越多,随之而来的养老压力也将越来越大。在养老问题日趋发展下,领先的居家养老服务平台——爱福家应运而生。三年的时间在全国15个省份遍地开花,领先的理念和专业的服务,受到广大客户的一直好评。

  居住在西山一路的杜枫阿姨,是青岛爱福家的老客户。在一次偶然的机会,杜阿姨来到李沧爱福家客服中心,立刻被这里热闹的氛围和真诚的服务打动,马上决定加入爱福家。杜阿姨是退休军人家属,膝下一对儿女,儿子常年驻扎在部队,女儿侨居加拿大,三年左右才回来一趟,与老人相伴的只有茶水和报纸。

  但自从杜阿姨来到爱福家以后,每次公司举办一些集体活动,公司都会通知杜阿姨前来参加,为的是让杜阿姨减少孤独感,能和众多叔叔阿姨一起开心的玩,幸福的笑。

  有人说老人和孩子是最容易满足的,一个小小的给予都能让他们高兴起来,对于在当月过生日的叔叔阿姨来说,爱福家会为他们举办一个小型的生日会,和叔叔阿姨们一起吃生日蛋糕,唱生日歌,为他们送上生日的祝福,并且每人都会收到一份来自爱福家的生日礼物——满载祝福的长寿面。爱福家也会定期举办音乐会,让同一年代的叔叔阿姨在一起唱着属于他们那个年代的歌曲,回首专属他们的青春岁月。此外,公司还会不定期举办包饺子比赛,在特色节日的时候举办各种活动。元宵节组织煮汤圆,端午节的时候组织包粽子,叔叔阿姨们都抢着露一小手。今年七夕节,青岛爱福家举行了为夫妻拍纪念照片等一系列活动,不断为老人送去关怀和温暖,传递开心。 在青岛,经过近三年发展,爱福家已经发展了成拥有八家分公司,300多名工作人员,10万人客户群体的庞大体系。随着社会对养老问题的越来越关注,爱福家将紧跟行业发展趋势,不断完善服务,不断提高客户的认可度,在养老行业领域做出应有贡献。

标签:爱福家

责任编辑:徐鑫

今日推荐

  • 【南京】市民随意横穿护栏 违规又危险

    “珍爱生命,安全第一”,但还是有一些人,为图几步方便,翻越护栏!
  • 【淮安】轿车避让骑车人撞飞梧桐树翻车

    一辆轿车在避让电动车过程中猛打方向冲上路边绿化带撞飞一棵梧桐树后侧翻在绿化带上。
  • 【徐州】板材翻落占道 交警冒40多度高温帮其清理

    转弯过急一车的板材被从货车上甩出,散落一地巡逻路过的交警冒着高温帮清理散落板材。
  • 【南京】虹桥中心凌晨发生火灾 浓烟滚滚

    今凌晨1点30分左右,南京中山北路虹桥中心B座商住楼某层发生火灾,约10几辆消防车到达救火。
  • 落叶作画!

    公园的保洁人员和秋叶画合影常报全媒体讯谁说劳动是简单枯燥的,花点小心思,生活中的小而美无处不在。昨天,不少游客发现,荆川公园的保洁阿姨们在繁忙的工作中淘气了一把,玩起了“行为艺术”:以草坪为画布,以草耙为画笔,以落叶为油彩,画出了微笑的秋天。路过的游客,无不会心一笑。
  • 候鸟栖息高邮湖

  • 省广场舞交流比赛在扬举行

  • 后“双11”时代 “剁手党”纷纷遭遇退货难

    “双11”已过去10天,抢购大潮渐渐平息,然而,一些满载希望淘来的“宝贝”,随着快递拆封,却化成失望和气愤。昨天,记者从扬州市消协了解到,随着“7天无理由退货期”的陆续到来,一波投诉集中杀到,不过较往年相比,明显下降。全市各级消协和市场监管局统计数据显示,每天网购和快递投诉都有几起,多集中在退货难和质量问题。
  • 山西长治发生伤医事件

    22日,记者从山西长治医学院附属和平医院获悉,当日上午,该院一名年轻女医生遭到一男子持刀袭击,身中数刀,生命垂危。
  • [省委网]“推动工作”不是违纪理由

  • 本泽马绝杀 皇马出线

    巴斯克斯与对手拼抢人民网北京11月23日电(杨磊)北京时间11月23日凌晨,2016/17赛季欧冠第5比赛日F组小组赛继续进行,皇家马德里客场2比1险胜葡萄牙体育,C罗助攻瓦拉内进球,佩雷拉被红牌罚下,阿德里安-席尔瓦点球扳平,本泽马第87分钟绝杀。皇马提前一轮获得小组出线资格。拉莫斯开场后就做出关键铲断。贝尔两次在右路传中C罗均被对方抢先拦截解围。马丁斯反击中传中远点,但多斯特近距离错过皮球。
  • 杨丽萍孔雀之冬来宁

  • 邹市明娇妻晒透视写真

    11月20日晚,世界拳王邹市明的娇妻冉莹颖在微博晒出一组国风透视写真,却被网友指出撞脸沈梦辰。