老龄化问题是全球需要共同面对的严重问题,我国的老龄人口无论从增长速度和比重都超过了世界老龄化的平均水平。据中健联盟产业研究中心发布的《中国健康养老产业发展报告》显示,截至2015年底,我国60岁及以上老年人口数为2.22亿,占全国总人口的16.1%。

[详细]

在2016年11月28日亦文网上线签约仪式上,原江苏省政府办公厅巡视员、现江苏省钓鱼协会副主席于鲁粤表示,江苏省钓鱼协会是华晚集团的合作伙伴,非常高兴看到华晚集团的发展壮大,希望华晚集团在老年产业领域做大做强。于鲁粤表示,“老龄事业、老龄产业确实是一个朝阳产业。

[详细]

12月31日,亦文网首席顾问周培源在南京凤凰国际书城举行《最后的金矿》签售会,签售现场异常火爆。近两个多小时的时间里,数百本精美的签售版新书几乎销售一空。据悉此次《最后的金矿》作者周培源正式授权亦文网发授此书,同时读者们还可以在新华书店、当当网、各大机场书店等买到此书。

[详细]
领先的文化艺术品投资平台
     亦文网立足中华优秀传统文化,全面世界文化艺术品市场,打造一个公平、公正、公开、高效的文化艺术品高端资本运营平台;通过文化与金融全面有效的结合和资本市场的成功运作,反哺中国传统文化发展;并将长期在文物回流、新人新作的扶植、国际文化交流等方面加强合作,形成文化与金融的良性循环和互动,促使中华文化发展的绵延流长。
      亦文网三大功能:艺术品t+5回转交易;艺术品众筹;文交所战略合作。艺术品T+5回转交易:短期以现货托管预售的模式,募集发展资金,同时能够过渡到电子盘,实现证券化运作。
     
在亦文网签约仪式活动结束之后,记者采访到了坦博艺苑董事长白十源,他表示:“华晚集团是一批年轻人用了4年的时间迅速成长服务于老年人的企业。 [详细]
在亦文网上线签约仪式活动结束后,记者采访了景德镇陶瓷交易所执行董事周雪松,他表示:与华晚集团的合作是值得期待的!华晚集团在全国拥有百万会员。[详细]
曹斌铭强调,“公信力必须摆在首要位置,财务一定要公开、透明,坚决不碰捐助人的一分一毫,确保资金用在老兵身上。”[详细]
在今年的传统重阳佳节之时,华晚集团也迎来了一项喜悦的盛事。旗下领先的老龄服务社区品牌“满城芳”养老基地。[详细]
华晚集团董事长曹斌铭表示,此次签署战略合作协议标志着三方的合作将进入新的发展阶段,是三方优势互补、信息共享、互利共赢的开始。[详细]
9月3日上午,由华晚集团主办的关爱爱国老兵公益活动第二季“致敬·先烈——祖孙三代红色公益之旅”在南京正式启动。[详细]